raz_oblachenie (raz_oblachenie) wrote,
raz_oblachenie
raz_oblachenie

Заморозка

Оригинал взят у miss_candell в Заморозка
Здравствуйте! Это мой первый пост в сообщество. Мне хотелось бы поблагодарить вас, уважаемые участницы, за полезные советы, идеи, обсуждения - благодаря вам в моем доме порядок вышел на качественно иной уровень, я стала больше понимать в организации пространства и проч.

А вопрос хотела задать по поводу роли заморозки в оптимизации приготовления пищи.

Очень внимательно читаю сообщество и постоянно сталкиваюсь с советом: заморозьте все, что только можно. Я пробовала это делать. В частности, замораживала зелень, зажарку для супа из лука и моркови, а также домашние полуфабрикаты (ежики, тефтели, голубцы...). Но при размораживании (вне зависимости от запаха) продукты для меня невкусные, пресные, водянистые. Не говоря уже о жутком запахе лука, распространившемся по всей морозилке, несмотря на то, что я его тщательно завернула.

Собственно, какая есть альтернатива заморозке для оптимизации приготовления пищи? Понимаю, что едва ли она существует, но... А вдруг?) Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Может быть, можно усовершенствовать что-то непосредственно в процессе приготовления пищи, чтобы мыть как можно меньше посуды и пространства вокруг, например? 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments