raz_oblachenie (raz_oblachenie) wrote,
raz_oblachenie
raz_oblachenie

Единая Россия жжот!

Единая Россия теперь сотрудничает со сторонниками фашистских переворотов и отказа от национального суверенитета в пользу США и ЕС?

28 декабря 2013 года был принят Закон «О социальном обслуживании граждан» № 442-ФЗ, фактически отменивший государственные полномочия в сфере социального обслуживания и сделавший обязательным подчинение и подконтрольность всех граждан России общественным предприятиям социального бизнеса, сформированным преимущественно на средства иностранного капитала и функционирующим по иностранным методикам. http://mummy-books.livejournal.com/30806.html Изумляет нахальство этих граждан, пролоббировавших закон, по которому финансирование социальной сферы, которое направлялось прежде нуждающимся напрямую, перевели на предприятия частного социального бизнеса и свои НКО. Они при этом еще создают волну истерии по поводу того, что "государство сбрасывает все социальные обязательства". [ссылка]http://ludmilapsyholog.livejournal.com/212515.html#comments

Принятый Закон – ключевое звено в реализации программ США, разработанных и внедряемых в России через USAID.

Но вы посмотрите, кто презентует этот замечательный Закон!



Текстовую расшифровку видео можно посмотреть [здесь]http://raz-oblachenie.livejournal.com/42408.html
[и здесь.]http://raz-oblachenie.livejournal.com/42052.html

Борис Альтшуллер – многолетний представитель Комитета ООН по правам ребенка в России, эксперт, представляющий в комитет ООН критические заметки на официальные отчёты Правительства России, американский инсайдер в России.

Депутат Единой России Григорий Куранов из Комитета семьи, женщин и детей ГосДумы, поддержавшего Закон.

Людмила Петрановская, психолог, эксперт по вопросам сиротства, руководитель одной из школ для приемных родителей ИРСУ. Наверное, ее организация будет одним из экспертных НКО, которые будут назначать людям социальные услуги, определять способность родителей воспитывать своих детей, ухаживать за пожилыми родственниками и инвалидами, сигнализировать в КНД и органы опеки о необходимости отобрания детей и инвалидов из семьи.

Когда Закон «О социальном обслуживании» был принят в Госдуме, внимание Людмилы Петрановской переключилось с вопросов сиротоустройства и социальной сферы на новые рубежи. Короткое знакомство с продвигаемыми через личный блог политическими взглядами и призывами, вызывает недоумение: почему партия Единая Россия поддерживает законопроекты и социальные реформы именно этих экспертов? Людей, недоброжелательно настроенных по отношению к России и институтам государственной власти, призывающих к противодействию правоохранительным органам? Экспертов, призывающих признать притязания Америки на мировую гегемонию и на вмешательство во внутренние дела суверенных государств? Экспертов, которые положительно относятся к размещению натовских ПРО на границе нашего государства?

Цитаты из блога Людмилы Петрановской:

«Дорогие мои. Ответ на вопрос, «почему США можно, а нам нельзя» очень простой. Просто потому, что США – сильная страна. А Россия сегодня – слабая. И слабеющая все больше. Вам может очень не нравиться этот факт, мне он тоже, поверьте, не нравится. Но это факт.»

«А впрочем, да. Насчет кончины государства – есть с чем поздравить, я думаю. Украинцам пора переучредить свое государство. Они начали процесс.»

«Снайперы работали в рамках операции по подавлению Майдана, которой руководил сын Януковича, а консультировали его российские советники. Информации сейчас достаточно, ищите и найдете. И да, я надеюсь, все они будут найдены и посажены.»

Более полную подборку политических взглядов Людмилы Петрановской можно посмотреть по ссылке: http://raz-oblachenie.livejournal.com/44404.html

Я, конечно, не предполагаю, что Дмитрий Анатольевич разделяет взгляды процитированного автора. Было бы странно. Но в такой большой партии кто-то бы должен реализовывать национальные интересы России. А пока одна за другой реализуются американские программы.

Более того, по словам Бориса Альтшуллера, депутаты Госдумы от Единой России проявили даже большую эффективность в лоббировании Закона 442-ФЗ, чем проамериканские эксперты:

«Сейчас закон в Госдуме, сильно переработан, но многие вещи Комитет по социальной политике ГосДумы – Исаев, Терентьев и другие депутаты – они сделали многое то, что нам, например, не удалось

Персональный сайт депутата Госдумы от Единой России Исаева Андрея Константиновича: http://www.isaev.info/bio/

Персональный сайт депутата Госдумы от Единой России Терентьева Михаила Борисовича:
http://www.mterentiev.ru/

Страница Куранова Григория Владимировича на сайте фракции Единой России в Думе: http://www.er-duma.ru/deputats6/58135

Почему партия Единая Россия соучаствует в реализации в России американских программ USAID, разрушительных для российской культуры и менталитета, и не прислушивается к критике этих инициатив, игнорирует мнение большинства населения – сторонников традиционных российских ценностей?


UPD: Побольше о Борисе Альтшуллере: об экспертизе в Комитете ООН - http://raz-oblachenie.livejournal.com/44937.html , о сферах правозащитной деятельности - http://raz-oblachenie.livejournal.com/45633.html и о "детском магазине" - http://raz-oblachenie.livejournal.com/42737.html Хороший Альтшуллер - http://raz-oblachenie.livejournal.com/51301.html

Tags: Альтшуллер, Единая Россия, Петрановская, лоббисты 442-ФЗ, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments